Создание систем продаж на базе amoCRM в Новосибирске

Построим систему продаж приносящую прибыль с минимальным участием собственника

Внедрение CRM систем

Сквозная аналитика ключевых метрик бизнеса

Формализация бизнес-процессов

Автоматизация отдела продаж и отдела маркетинга

Интеграции систем друг с другом

Вам знакомы эти проблемы?

Менеджеры "сливают" заявки и забывают о клиентах.

Сотрудники делают только видимость работы. Должностные инструкции недостаточно прописаны и плохо соблюдаются. Из-за этого теряется много денег.

Cотрудники лентяи и идиоты, приходится работать за всех.

Не могу никуда уехать, все держится на мне, раньше меня это радовало, сегодня бесит. В бизнесе мало автоматизации, приходится многое делать вручную.

Клиенты перестали покупать все то, что мы им предлагаем, жалуются, что нет денег.

Я не понимаю, что же им надо. Выручка не растет, маржа падает, а расходы растут. Конкуренты поджимают со всех сторон.

Сложно понять, насколько хорошо работают рекламные каналы и маркетологи.

Обещают много, а пользы от них так себе. Мало доведенных до хорошего результата внедрений.

Считаются только основные показатели: продажи, выручка, расходы, прибыль.

Все остальные метрики не считаются или контролируются редко и они разбросаны по разным местам. Много путаницы.

Нет четкого понимания, какое направление в бизнесе нужно развивать прежде всего, чтобы получить хороший рост.

Изменения обходятся слишком дорого, есть страх совершить ошибку. Нет системы, с помощью которой можно гарантированно поднять прибыль.

Решение в 3 шага

Оцифровка бизнеса

Прежде всего нужно понять, как работают все процессы в бизнесе. Для этого нужно измерить ключевые показатели и начать отслеживать их изменения в динамике. При этом очень важно, чтобы все метрики были в одном месте. Это позволит начать принимать правильные решения и видеть результат.

Систематизация бизнеса

Нужно формализовать и описать все бизнес-процессы, взаимодействие каждой сущности друг с другом. Прописать путь движения клиента. Создать для каждого сотрудника должностные инструкции. Видеть и понимать производственные отношения на одной карте.

Автоматизация бизнеса

Максимально автоматизировать рутинные действия, заменяя работу человека на работу алгоритмов. Уменьшить человеческий фактор, упростить работу сотрудникам. Освободить ресурсы для инвестиций в бизнес или реализации своих желаний.

Если компания хочет выжить, то без цифровой трансформации ей не обойтись

Сейчас, по своей сути, все успешные компании — это IT бизнес. Технологии используются везде: в привлечении клиентов, в организации работы сотрудников, производстве товаров или логистике. Идет соревнование технологий. Кто сможет лучше оптимизировать процессы, дать лучшую цену или сделать удобнее клиентский сервис — тот и победил.

Не стоит терять время и ждать, пока конкуренты активно внедрят новые инструменты себе. Нужно идти на опережение.

Создайте свою систему продаж

Система продаж позволяет не только систематизировать и автоматизировать процессы, но улучшить коммуникацию с клиентами. В зависимости от каждого этапа воронки продаж, клиенты будут видеть персонализированную рекламу и офферы, менеджеры будут получать автоматические задачи и напоминания по ведению клиента, а коммерческие предложения и договоры будут формироваться и рассылаться автоматически.

В результате, вы не потеряете ни одного клиента, а LTV и количество повторных продаж возрастет.

Пример простой системы продаж

Кликните по схеме,
чтобы посмотреть

Это простая схема для небольшого бизнеса. Здесь учитываются все элементы хорошей системы продаж: считаем важные метрики, ставим и контролируем выполнение задач сотрудниками, автоматизируем, то, что разумно автоматизировать.

Что вы получите в результате внедрения?

Рост прибыли


Увеличится большинство конверсий на каждом этапе воронки продаж, что повлечет за собой рост прибыли.

Выход из операционки


Сможете меньше тратить время на операционку и начать заниматься по-настоящему важными делами.

Конкурентоспособность


Благодаря оптимизации, вы сможете предлагать рынку продукт по лучшей стоимости и с лучшим сервисом.

Контроль


Вы сможете контролировать все бизнес-процессы даже с телефона, и принимать решения основываясь на объективных цифрах.

Закажите разработку системы продаж у нас

Предоставим специалистов

Компаниям можем предоставить необходимое количество продукт-менеджеров, маркетологов и программистов на срок от 1 месяца, чтобы решить задачи с ожидаемым качеством.

Улучшим процессы

Не только расскажем, как правильно, но и развернем масштабируемые на всю компанию процессы управления продуктом.

Подготовим гипотезы

В процессе работы сможем сгенерировать гипотезы, которые помогут компании вырасти в несколько раз.

Что мы делаем?

Проводим оцифровку бизнес-метрик

Настраиваем в CRM системе расчет и отображение бизнес-метрик в динамике. Вы будете видеть графики, отчеты и знать, как работает каждый бизнес-процесс или сотрудник.

Формализуем бизнес-процессы

Прописываем и согласовываем между собой бизнес-блоки, описываем производственные процессы, отношение между сотрудниками и клиентами. Пишем должностные инструкции и книги продаж.

Автоматизируем бизнес-процессы

Ищем процессы, которые можно автоматизировать, пишем алгоритмы, выбираем платформы, инструменты и сервисы.

Программируем CRM систему

На основе полученных данных проводим настройку и программирование CRM системы, пишем скрипты автоматизации и обучаем сотрудников работе с ней.

Делаем интеграции

Интегрируем CRM систему с сайтами, соцсетями, чатами, мессенджерами, 1С, рекламными каналами, телефонией, чат-ботами, речевыми ботами, электронным документооборотом, таск-менеджерами, рассылками, генерацией документов и многим другим.

Делаем маркетинг

Если у вас отсутствует сайт или плохо работает реклама, мы можем их создать и улучшить. Наши специалисты имеют опыт в веб-разработке и лидогенерации.

Процесс проведения работ

Что такое Лаборатория маркетинга?

«ЛАБОРАТОРИЯ МАРКЕТИНГА» — это проект по продвижению и внедрению новых маркетинговых технологий в российский бизнес.
Наша цель — помочь вам и вашей команде научиться широко и прозрачно понимать ваших клиентов, привлекать их в бизнес, видеть тренды и тенденции и делать правильные выводы.

Для этого мы снабдим вас способами, методами, технологиями, которые позволят извлечь из рынка максимально возможный потенциал.

Более 4 лет
на рынке маркетинга
Более 50
реализованных проектов
Более 200 млн рублей
заработали для клиентов
Алексей Романов,
продакт-менеджер,
маркетолог
Алексей Романов,
продакт-менеджер,
маркетолог

Кто будет с вами работать?

Команда из 5+ специалистов

Но непосредственно с вами буду работать я, Алексей Романов. В сфере IT работаю с 2011 года, в сфере маркетинга с 2015 года. Имею опыт работы с более чем 50 проектами из различных сфер бизнеса. Прошел обучение в более чем 7 школах по направлениям управление продуктами и маркетинг. Имею высшее образования в сфере информационных технологий. Скачайте мое резюме, чтобы подробно ознакомиться с моим опытом.

Вопросы и ответы

  • - Что значит «внедрить систему»?
  • - Могу ли я внедрить все системы самостоятельно?
  • - Как долго будет длиться внедрение?
  • - Вы работаете только удаленно?
  • - Вы даете гарантию результата?

Внедрить систему — сделать так, чтобы все сотрудники компании или конкретного подразделения пользовались системой на ежедневной основе и получали ощутимые выгоды от её использования. Для достижения этой цели, нужно не только настроить систему, но и провести большую работу по обучению всех сотрудников до результата.

Все инструменты, которые мы внедряем просты в использовании, однако наш опыт показывает, что каждое 2-е самостоятельное внедрение заканчивается провалом. Чаще всего это происходит из-за незнания всех особенностей инструментов, а также неготовности сотрудников к изменениям (из-за непонимания ценности новых возможностей). Мы адаптируем и настраиваем внедряемые инструменты так, чтобы пользователи могли получать ощутимую пользу от использования, а после этого проводим подробное обучение и вовлечение сотрудников.

Это напрямую зависит от ваших целей, потребностей и готовности к изменениям. Всю техническую работу мы закрываем в кратчайшие сроки, но даже это зависит от комбинации решений, которую мы вместе с вами определим. Сроки методической работы зависят от вашей вовлеченности и открытости сотрудников к изменениям.
Обычно мы закладываем на внедрение от 1 до 3 месяцев, но также готовы поддерживать и сопровождать вашу компанию в долгосрочной перспективе.

Мы готовы реализовать проект в любом удобном для вас формате. Однако, как показывает наш опыт, весь объем работ — от аудита до внедрения и обучения сотрудников можно провести удаленно. Также следует учесть, что работа наших специалистов в вашем офисе повлечет дополнительные затраты на проект.

Мы не можем гарантировать, что ваши продажи вырастут по щелчку, как только вы внедрите систему. Однако, мы наверняка заявляем, что вложения в наши услуги и сервисы кратно окупаются уже в первые месяцы работы, а наши клиенты получают ощутимую пользу благодаря изменениям. Убедитесь в этом, посмотрев кейсы внедрения.

Запишитесь на бесплатную консультацию!

Получите аудит вашей системы продаж

Спасибо! Ваша заявка отправлена. Мы скоро свяжемся с вами.
Нажимая на кнопку " Заказать аудит ", вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности .